Music

▼インスト曲(2014/5/20更新) / ▼Ariard発売記念楽曲
※BGM素材は【Material】へ移動しました。
※CDとして頒布している楽曲は【Discography】をご覧ください。

◆ボーカル曲(2014/5/30更新)

「L'oubli」2014.5.30

ギターとクワイヤのシンプルな曲。物悲しい雰囲気。
コーラスのサンプルとしてもお聴き戴けます。映像は【こちら】
「xoxo」2013.9.17

Dolls」というオンラインアイドルユニットの曲。
Creuset de la MUSIC」にフル版が収録されています。
「neve」2013.6.10

フリーゲームのOP用に書き下ろした曲です。雪と甘く切なく、がテーマ。
「ねこねこねこ」2013.4.20

即興曲。30秒以内の曲です。オケを配布しているので、歌ってみたい方は是非★※オケ配布中※
「ドルチェ・アマンテ」

JOYSOUND配信曲。男女歌い分けた1人デュエット曲
「Revanche」

JOYSOUND配信曲。
「死を誘う者の涙」

JOYSOUND配信曲。
「Creuset de la MUSIC」2012.10.28

クロスフェード。多数のゲストを招いたオムニバス風アルバム
「Musee Noir」2012.4.30

クロスフェード。暗黒美術館を舞台にした物語CD

◆Instrument / BGM

「愛シ貴方ト一夜ノ夢ヲ」2014.5.20 New!

大正浪漫っぽい曲を目指して。
舞踏会でだけ会える焦がれるあの御方との一夜の恋。
この手を離したら元の通りの日常に…。
「where are you?」2014.4.15 New!

夢の中で流れたメロディを元に編曲。不思議な世界。ミステリアス。
「氷の玉座」2012.11.28

冷たい心を持つ貴族をイメージした曲
「歪なナイトパレード」2012.11.20

寂れた遊園地で尚続く、忘れられたおもちゃたちのパレード。オーケストラ編成。
「傍観者の追憶」2011.11.10

「FonsAbend」に収録されているボイスドラマで使われたBGMです。
「首狩り女王CM」2011.5.12

「歌 with ボイスドラマ」企画「首狩り女王」へ提供させていただいたインスト曲です。
「Genesis」2010.10.30

「Queen」へ参加させていただいた曲です。
「L'accord」

無料配布音源「La Premiere」(2009.3.29/05.05配布)から。アカペラ多重コーラス。
「雨音の影」2009.6.17

「雨」をテーマに作った即興曲。インスト曲です。
「記憶の狭間 short ver.」2009.5.5

「Sphere -The Lost-」のバナーキャンペーンにご参加下さった皆様へお贈りしたお礼の楽曲「記憶の狭間」ショートver.です。




【Welcome to "Ariard"】(右クリック→名前をつけて保存でDLできます)
OPとして使われている主題「Ariard」のアレンジです。
途中で、右と左からそれぞれ出てくる2つの足音は、
異質のもの同士の出会いを表現しています。
現実世界と地下の国。有純と地下の国の住人。
そして、「Ariard」と「あなた」。
どうぞ心行くまで、物語をお楽しみください。

作品公式サイトはこちらから(R18です)↓
『Ariard-少年アリス-』